牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

张平原创Project 2 A puppet show 两课时j教案i,另外还有两个Project的教材分析请...

疯狂的可乐1 发表在 教案课件2012-12-12 20:02 [复制链接]

感谢大家一个学期的陪伴,和大家一起学习新教材是件幸福的事情。终于完成了本学期最后一个单元的教案,依然奉上!敬请指教批评!
两个迟来的Project教材分析

Project 2.zip

16.94 KB, 下载次数: 1904, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

新版3A单元教材分析.zip

9.88 KB, 下载次数: 355, 下载积分: 金钱 -1

评分

最新评论 | 正序浏览
感谢万分,学习了张平老师一系列的设计,受益匪浅~
使用道具 举报 回复 支持 反对
go8 发表于 2012-12-12 20:43
感谢万分,学习了张平老师一系列的设计,受益匪浅~

谢谢这位老师的高度评价
感谢万分,张平老师的刻苦钻研让人敬佩!
正在研究这个复习单元该怎么上 及时雨啊
真心感谢楼主的辛苦劳动和分享!
tuzi 发表于 2012-12-13 14:11
感谢万分,张平老师的刻苦钻研让人敬佩!

谢谢你的高度评价
Tangwenping 发表于 2012-12-14 08:29
真心感谢楼主的辛苦劳动和分享!

谢谢你的支持
张老师太好拉,不然今年三年级的备课真是无从下手啊
{:2_64:}{:2_64:}灰常感谢  张老师辛苦了