牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

最有用的音标专练题,让你的学生辨音不再烦恼

yhbyhb72 2012-11-25 19:56 [复制链接]

学生辨音困难,在于学生没有很好掌握音标。自己设计的4A划线字母音标练习,持之以恒让学生练习,会让学生轻松应对辨音题。

划线字母音标.rar

2.02 MB, 下载次数: 247, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
单词很全~赞一个! 如果有音标就更好咯!
使用道具 举报 回复 支持 反对
VIVIAN123 发表于 2012-11-25 20:25
单词很全~赞一个! 如果有音标就更好咯!

新增了两张扫描的划线字母的音标答案,可供学生们先复习。
编辑好了,方便打印,A4纸
出了钱,居然不能下载,怎么回事?请楼主发一份给我吧!54294213@qq.com
谢谢!
我也出了钱,也居然不能下载,怎么回事?  点不到哦
也发一份我吧  294564395@qq.com
     先前已经有五十多人下载,应该是没问题的,但是为了保险起见,我现在又重新上传了该文档,谢谢大家的关注。楼上的两位我会传给你们的。
已经成功发到两位的邮箱里,请查收。
现在的附件肯定可以下载,欢迎大家使用。
谢谢分享,看看挺好的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~