牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

英语字母一课一课教还是一起教的好?

zhlj09 发表在 教学讨论2012-11-7 20:13 [复制链接]
    英语字母一课一课教还是一起教的好?总觉得英语字母教不完很多事情不能做!
最新评论 | 正序浏览
我是一起教的,这样方便学生拼读单词,记忆单词
使用道具 举报 回复 支持 反对
相对集中应该对学生有帮助吧。
为什么不按教程上呢?我觉得挺好的啊,细嚼慢咽。
如果是初次学习的话,就一课一课教吧。
我不懂这个问题问得是什么意思哦
一课一教,到了一定时期可以汇总巩固一下。
现在是一次教3至4个,但是怎样复习巩固还没想到太好的办法
我觉得不教完,很多事都不能做。不能拼读单词,抄写单词,默写单词。
为什么要集中教呢,三年级刚接触英语,接受能力还是有限的,从二年级刚上来,又加了一门主课,精力肯定要分散开来,一下26个字母全教,孩子不能很好地掌握的,我是这么觉得,呵呵……我是一个星期较三至四个,然后就是抄写,巩固,反复默写,现在看来整体掌握还可以,只有极少数的不怎么熟,呵呵……