牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于国庆节的笑话

国庆节要到了,想必这七天长假大家都会出去旅游,在旅游中往往都会有很多趣事,下面编辑为大家收集了一些关于旅游的笑话祝大家国庆节快乐!

2、外出坐飞机
飞机即将降落,空姐对乘客说"为了使您的耳膜不被震破,请使用口香糖"。
飞机降落后,一乘客找到空姐说:“您的方法真好,耳朵一点儿感觉都没有。”
空姐:“是吗?那太好了"。
“但是",乘客说道,"您能告诉我,怎样把口香糖从耳朵里拿出来吗?”

3、下飞机后坐出租车
出租车司机:“先生,到地方了,200元。”
乘客:“啊!对不起,可不可以开回去一点?我只带了100元钱!

4、车站餐厅
“服务员,这块炸猪排我已经嚼了10分钟也没嚼烂!”
“别着急!先生。你乘的这班火车晚点3小时!”

5、以稀为贵—(用餐时)
游客:“同志,你们餐馆的大米稀饭咋这么稀?价格反而比白饭还贵了一毛?”
服务员:“俗话说得好,‘物以稀为贵’嘛。”

6、化石年代—(参观时)
一位导游带领参观团参观博物馆时说:“这个玻璃盒子里的化石已经有两百万零九年的历史了。”
有一个人很赞赏地问道:“你怎么能如此精确地说出它的年代呢?”
“这很简单,”那个导游回答说:“我在这里工作了九年。我刚来时,它已有两百万年的历史。”

8、报名—(游览)
几个人到山里旅游,在山间一个山民自家开放的饭馆吃饭。
上菜的姑娘一连上了几道菜,这时,其中一位说:“小姐,怎么光顾上菜,怎么不报名呢?”
姑娘的脸一转至:www.doudouc.com红,说:“嗨,上菜还报什么名......俺叫二妮儿。”

9、无可奈何—(宾馆)
某人在一家豪华的宾馆住了一星期,因为成天要给服务员付小费,使他感到十分厌烦。这时,他又听见有人敲门。
“先生,您的电报。”
“你从门下面塞进来好了。”
“不行,先生。”
“为什么不行?”某人不耐烦地问。
侍者应声说:“因为电报是放在盘子里的。”

10、设备齐全—(宾馆)
旅客:“你们旅馆的卫生条件怎么样?”
服务员:“当然是设备齐全,洗手间有清洁剂,卧室有蚊账,餐桌有苍蝇拍,就连走廊里都有戳蜘蛛的竹竿。”
祝大家国庆节快乐!

最新评论 | 正序浏览
祝大家国庆节快乐!
使用道具 举报 回复 支持 反对
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵。好玩。好像还有背景音乐?
好像看过一次了呀。。。
哈哈哈哈
博人一笑
英文版本的出一个!!呵呵
这些笑话还是很经典的