牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉是一种很强大的力量

两个女孩听完一首动感音乐约定写下一篇名为《感觉》的文章,下面是颖的一些观点。感觉是一种很强大的力量,可以让人失去理智,可以让事情进行的没有逻辑,有话说“男人对女人是感觉,女人对男人是感情”,事实上维持感情的还是感觉。并且这感觉是不受管辖的,不知所以的,一眼看上去很有感觉的话,似乎对方的缺点也是好的,没感觉了,你对我好对我坏,或者失望的消失掉都对我没有一丁点影响。看童话看小说多了往往会以为最重要的“心灵美”,而事实上,“不是只要够勇敢够善良,就会有天使帮忙,实现愿望”。伟大的是对你的感觉。所以一旦他人对你说:“我对你没感觉。”如果他没有说谎,那么你在他心里就真的毙了,一旦沦为没感觉,你的所有付出便都没有意义了,至少你怎样对他是无关痛痒的。不过这时候不要气馁,你依然是优秀的,优雅退出华丽转身就好了。感觉也是独立物外的,既不能被创造也不能被消灭,并且大多数时候来自缘分而与长相,气质和脾气无关。在于命,在于某一点的牵连触动你的心弦,长相好,也许是大众情人却不是你要的滋味,气质好,也许恰恰不是你所喜欢的类型,脾气好,也有可能被你看作女人气没骨气。总是,感觉也没有那么容易阿“每个人有他的脾气”,所以不用试图改变别人,又干嘛要挤进一个人的心里去呢?总有一个人是你的perfect match我的绝配。对于一个男生,(至少我是这么觉得),没有一点特点是不行的,至少要有一两个方面是突出的,比如精通某一文学或者体育领域,球打的可以另人赞叹,文章写的读起来津津有味,或者爱某一乐器如命,也可能呢是一个月光下的忧郁诗人,或者酒吧里的狂放歌者。对于流行接触但绝不追捧,五六十年代的蝴蝶,七十年代的刘文正,八十年代转至:的喇叭裤,九十年代的留学热,你永远不能停滞。而女生也一样,如果走在人群里就像水滴汇入海洋,那就活的太失败了,要么外貌出众,要么事业出色,这大概是时代对新女性的要求吧。而对于此刻的小女孩,“妈妈说”就是圣经,我妈妈说,一个女孩的气质出自于对男生的疏离。我都会慢慢领悟的。
另外,学生生活很没技术含量,至少我觉得好没意思,要么努力拼个名牌大学,要么笼络一群朋友没事惹点小事,和同龄的不上学的相比十分幼稚,我很多小伙伴现在都过的很有滋有味儿了我却还像个孩子耗在学校,很没劲,但每个人有各自的活法吧,重要的是努力努力,开拓进取。希望我我可以创造点小奇迹。
最新评论 | 正序浏览
希望我我可以创造点小奇迹。
使用道具 举报 回复 支持 反对
但每个人有各自的活法吧,重要的是努力努力,开拓进取。
男人对女人是感觉,女人对男人是感情
感觉在教学上指的是什么?
人活在世上,就是靠着感觉走的。
重要的是努力努力,开拓进取。这才是重点