牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

4A Unit9What's the matter(BC)优质课一等奖课件和教学设计

月光521 2012-11-3 16:28 [复制链接]
购买主题 已有 78 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
最新评论 | 正序浏览
很棒的课件和教学设计

4A Unit9What\\'s the matter(BC)一等奖课件和教学设计.rar

3.76 MB, 下载次数: 624, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢楼主的分享~~~
什么东西,花了那么多钱打不开的,骗人的
花了钱,什么也没看到。
楼主,我们花了钱,什么也没看到,太冤枉了吧!
,我们花了钱,什么也没看到,太冤枉了吧
太差劲 骗子 气人 无耻
不好意思,没有骗大家的金钱,第一次没有上传成功,但是删不掉了,第二次上传上去了,您将光标向下拉就会看到打包的内容,已经付了金钱没有打开的可以给我您的邮箱,我会发给您,带来的不便请谅解!

太棒了,很精彩的一节课啊,教学设计里有和课件配套的每一句话的内容,难得楼主这么细心,谢谢你的分享!不能责怪楼主啊,打包里的确有呢!