牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

小学英语教师教学技能展评口语表达比赛

卞月桂 2006-10-11 11:22 [复制链接]
因本人参加兴化市小学英语教师教学技能展评口语表达比赛.
向大家求助话题表达内容.请帮忙帮忙再帮忙.比赛话题如下:
1、animals
2、body
3、colours
4.numbers
5.food and drind
6.school life
7.toys
8.weather
9.sports
10.friends
11.family
12.home
13.jobs
14.clothes
15.dailylife
16.time
17.days of theweek
18.seasons
19.travel
20.holidays
最新评论 | 正序浏览

回复 1# 的帖子

楼主啊~~~
我可算是找着知音了~~~
我马上也要参加小学英语基本功大赛`/`~~~
你比我幸运多了啊~~~还知道话题~~~~
我们这里连话题都不透露~~~~
楼主别急~~~
我把你的话题抄下来了~~~
明天我先想一想   然后咱们再探讨探讨~~~
一起加油~~~
楼主,现向你汇报一下最近寻找的情况`~~`
总体来说,不是很乐观`~~
但是这个网站里有全国小学英语教师口语大赛一等奖的视频  
我天天看,受益非浅~~~
建议你也看看~~~
前两天我在网上找了两三份有关你提示的话题的小文章`~~
可是电脑中毒~~`
没了`~~
只留下了篇Animals~~~~
楼主不嫌弃的话,我就发给你共享一下~~~
animals的一个小文章`~~~
不知道对你有没有帮助

animals.doc.rar

3.44 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -1

Thank you!!!!!!!!!!!!!!!

别扔瓶子

足球比赛开始前,场内负责维持治安的人对观众说:“诸位观众,请你们别向裁判员扔瓶子,因为所有的瓶子都是可以退钱的。”

wedding dresses wedding dresses
thank u for sharing with us !!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对