牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

求适合低年级小朋友的游戏

学生都比比较喜欢踩地雷的游戏
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也是才教二年级,一点办法都没有。他们一直静不下来。
踩地雷游戏
我也觉得一节课一定要多一些游戏才能吸引孩子的注意力啊!
shirley1975 发表于 2013-10-6 09:47
我也是才教二年级,一点办法都没有。他们一直静不下来。

不断的要给他们戴高帽子,各种苦,三年级的作业批不完又要跑楼下去一年级,我们这生源不行纪律实在。。。上课居然还有人剪脚趾甲,我就说一句上课不能这样哦!这孩子就哭了一下午,他妈妈就把他带回家了。彻底无语了

具体怎么实行呢?游戏规则是?
程程 发表于 2013-10-11 10:42
我也觉得一节课一定要多一些游戏才能吸引孩子的注意力啊!

课时我的游戏就那么几种,。。。可以分享一些好实施又简单的游戏吗?
我也很想知道踩地雷游戏怎么进行,请指教,谢谢!
还有炸弹游戏,比如说一共要读6个单词,有一个单词是炸弹,告诉学生指到这个单词时不读,读错了,其他小朋友就把他炸了,齐说“Bomb”。学生很喜欢这个的。
你可以要求孩子用各种语调来读单词。教师只要做小动作即可。如:little bird says:...