牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

收集奖励印章的办法能鼓励到学生吗?

jj13813794556 2012-10-16 12:19 [复制链接]
  为了鼓励学生认真独立完整的完成自己的作业,我在淘宝上买了一套奖励的教师专用印章,有“你真棒”“继续努力”“态度端正”等字样的小印章,我许诺学生一段时间来统计作业上得表扬印章多的同学,就现在的情况来看,学生完成作业的情况还是不错的,但是同时我也疑惑,这样会不会养成学生因为有物质奖励而带着完成任务的心态来学习呢,这样还算是自主学习么?
最新评论 | 正序浏览
我也用了同样的方法,我觉得这样会鼓励他们去完成任务,我个人觉得还是比较的好的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
一开始效果还不错,再后来就不行了!
一开始效果还不错,再后来就不行了!
我觉得还是有效的,应该继续。
{:1_30:}这个方法很好啊
我觉得还是有效的,应该继续。
我也用了同样的方法,我觉得这样会鼓励他们去完成任务,我个人觉得还是比较的好的。
刚开始的效果还是不错的。
可以一段时间总结下 然后发点小奖品  这样时间长了学生也不会没耐心吧?