牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

教学反思,大家一起来分享吧

sdfll 发表在 教学讨论2012-10-12 10:56 [复制链接]
现在大家都教到第几单元了?之前有个小组会在论坛上及时互动教学反思,学习一下,大家各抒己见
最新评论 | 正序浏览
我们这才教第四单元
使用道具 举报 回复 支持 反对
第五单元,感觉story time中的新内容比前面增多了,学生在一节课上要掌握有些困难。
再出发 发表于 2012-10-26 20:03
第五单元,感觉story time中的新内容比前面增多了,学生在一节课上要掌握有些困难。

的确如此,原来设定的一课时完成得story time竟然花费了两节课,我也很纠结,一方面倡导高效课堂,一方面面对应试教育,学生必须人人都会,哎,如何是好啊
唉,在“夹缝”中生存啊,呵呵……
在探索中前进把。。。
复习不知道复习什么。。。。。。。。
复习复习再复习,没内容了
四会单词的拼写有些难为小孩子们,特别有一些比较长的短语和句子
的确如此,原来设定的一课时完成得story time竟然花费了两节课,我也很纠结,一方面倡导高效课堂,一方面面对应试教育,学生必须人人都会,哎,如何是好啊