牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6A Unit3 (A)课件 第一课时入手 区级课 精心准备 获好评

飞天鱼 2012-9-27 14:31 [复制链接]
很好,赞!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
好吧,先学习教案了。谢谢楼主的分享
ljsxm 发表于 2012-10-8 08:46
想要这个课件的声音和音频   我的邮箱

想要这个课件的声音和音频,我的邮箱648457556@qq.com   十分感谢
非常好,谢谢你的辛劳。
真的很不错啊,学习了,正好考虑开这一刻呢,有用了
你好,不知为啥下载半天还没好,麻烦你发我邮箱565757324@qq.com,非常感谢!
已下载。留着以后用。。。。。。。。。。。。。
飞天鱼 发表于 2012-9-27 14:34
不知道为什么声音和视频发不上去,有需要的请联系我吧

楼主,课件我下载了,谢谢你的分享!能把视频和声音发给我吗?我的邮箱gjlly2004@126.com谢谢啦
相当不错的课件
飞天鱼 发表于 2012-9-27 14:34
不知道为什么声音和视频发不上去,有需要的请联系我吧

亲爱的楼主,我觉得你的课件非常好哦~我下礼拜要公开课,希望你能把声音和视频传给我~有的话发我邮箱:chongchongjiayan@163.com 谢谢你啦