牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新3A第4单元第2课时竞赛课件

chenyanzx 发表在 教案课件2012-9-26 12:50 [复制链接]

新3A第4单元第2课时竞赛课件

新3A第4单元第2课时竞赛课件.rar

7.9 MB, 下载次数: 901, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

县竞赛课件

最新评论 | 正序浏览
课件还是满精美的 楼主辛苦了
使用道具 举报 回复 支持 反对
daisyren 发表于 2012-9-26 13:17

谢谢对我的关注。

提出2点建议:
1. 最好把背景统一,尽量用纯色,你的课件背景太花,有些甚至看不到单词和句子了!
2. 不要搞太多了乱七八糟的声音,你可以在要提醒学生注意的地方加音效。不必要的地方就不要加音效了。声音太多,很乱,很嘈杂!
   其他都还不错,有想法!有借鉴的地方!感谢!
以上观点。纯属个人喜好,不到之处敬请谅解!
baozerong 发表于 2012-9-26 21:01
提出2点建议:
1. 最好把背景统一,尽量用纯色,你的课件背景太花,有些甚至看不到单词和句子了!
2. 不要 ...

谢谢,指导,我本来有这想法的 ,但没采取。
楼主辛苦了谢谢O(∩_∩)O谢谢
这么快,都第四单元赛课了,学习下
为什么说我下的演示文稿未激活啊   打不开    哎
很不错, 都不要用修改了。