牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2012译林版新教材强化提高同步练练习册配套录音磁带转Mp3录音

sinofang 发表在 素材资源2012-9-26 10:05 [复制链接]
由磁带内录的来,和磁带内容一模一样。直接在电脑里播放。省去使用录音机的麻烦。
分卷压缩,放在同一个目录里解压缩即可。
2012三年级同步练磁带1.part1.rar (5.2 MB, 下载次数: 44, 售价: 1 金钱)
2012三年级同步练磁带1.part2.rar (5.2 MB, 下载次数: 17, 售价: 1 金钱)
2012三年级同步练磁带1.part3.rar (5.2 MB, 下载次数: 16, 售价: 1 金钱)
2012三年级同步练磁带1.part4.rar (2.6 MB, 下载次数: 23, 售价: 1 金钱)

2012三年级同步练磁带2.part1.rar (5.2 MB, 下载次数: 21, 售价: 1 金钱)
2012三年级同步练磁带2.part2.rar (5.2 MB, 下载次数: 18, 售价: 1 金钱)
2012三年级同步练磁带2.part3.rar (5.2 MB, 下载次数: 18, 售价: 1 金钱)
2012三年级同步练磁带2.part4.rar (4.41 MB, 下载次数: 19, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
没法压缩啊,求助
使用道具 举报 回复 支持 反对
也没法下载,只能在线打开,求助啊~~
相关的几个文件都下载后解压缩方能得到完整文件哦
没法压缩啊,求助
金钱不够啊,郁闷
需要下载所有内容后才可以解压缩的。
什么练习册?是补充习题吗?
真的很需要,我们学校只发后面试卷的磁带,前面的单元练习听力没法做,不知道能不能帮忙传给我,我的金钱不够下载。可以的话加我qq22218419,万分感谢~~~
不知道金钱够不够,试一试吧