牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖请发来这里

linda001978 发表在 其它2012-9-25 21:34 [复制链接]

俗话说:众人拾柴火焰高!为了使那些想要寻求帮助的老师能尽快找到自己想要的教学资源,同时也是为了更好地管理本版块,请把您的详细需求发到这个专题帖子下面来吧,版主会尽力在短时间内为您解决困难。同时也欢迎广大热心网友的加入,帮助别人的同时,您将能获得10个金钱的奖励。
最新评论 | 正序浏览
我是新手,特意充钱下载资料,可是钱也扣了,资料怎么下载不下来啊????
急急急
使用道具 举报 回复 支持 反对
有没有教学反思?
急需
译林版3A教学反思
有没有教学反思?

清涓2908 发表于 2012-10-11 11:57
我是新手,特意充钱下载资料,可是钱也扣了,资料怎么下载不下来啊????
急急急

你好,你要下载什么?可以直接求助
sdfll 发表于 2012-10-12 10:59
译林版3A教学反思

没有现成的的教学反思。教学反思是自己针对课堂的情况所作的反思,自己的课堂自己清楚,每个人的反思都是不同的。
清涓2908 发表于 2012-10-11 11:57
急急急

你需要增加阅读权限,因为权限不够。
有声音文件要上传,不会传