牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天注册今天就升级啦!!9月23日升级为初级用户啦。。。

星星朵朵 2012-9-16 20:35 [复制链接]
非常好的方法,学习了
使用道具 举报 回复 支持 反对
总积分=精华帖数+在线时间(小时)/10+金钱+激情+发帖数

围绕上面的来做就可以了。讲解如下:
每发一个精华帖子,可获得1积分,但全站所有精华帖子都会默认再另加增加5-10个激情。
在线时间每10个小时系统自动增加一积分。

激情:每天每登陆一次可获得1个激情,帖子被设为精华有5-10个激情奖励,发表主题可能获得2-5个激情,发一个回帖默认都有1个激情,下载一个附件也有1个激情。各版面都有详细的积分细则,不尽相同。
发帖数:系统统计你所有的发帖数,其中包括主题帖和回复帖子。特别提醒:千万不要发灌水帖(如:谢谢!!!之类的废话)或2个帖子以上回复相同的内容,系统会有检测和会员举报的链接。一旦发现轻则禁言,重则封号。而举报成功的成员会得到20元的金钱奖励。
我也要努力!!!!!!!!!!!!!!
9月23日升级为初级用户啦。。。。。。。。。。大家一起加油啊!
新手上路,试试,快点升级啦
好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你好幸运哦 我还在努力中的