牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我现在没有积分,我直接充值金钱 能下载东西吗?

friends1981 2012-9-14 17:17 [复制链接]
我现在没有积分,我直接充值金钱 能下载东西吗?谢谢
最新评论 | 正序浏览
应该可以吧,这样比较省力。
使用道具 举报 回复 支持 反对
应该可以吧,这样比较省力些。
1. 急需下载资料的用户,可以直接通过付款的方式,充值30元升级为“新手上路”级别并获得100元金钱;充值50元升级为“初级会员”级别并获得200元金钱;充值100元升级为“中级会员”级别并获得500元金钱;充值200元升级为“超级会员”级别并获得1500元金钱。(下载论坛附件需要使用金钱)。
支付方式1:在线充值网址为:https://www.njzxxyy.com/alipay/,支持支付宝余额及各大银行的网上银行付款。
支付方式2:邮政汇款方式:开户银行:中国邮政南通市支局 ,邮政绿卡:621098 3000 020826301 , 收款人:赵小祥。
好像不行,我充了钱还是不能下载
虾米811024 发表于 2012-9-15 23:06
好像不行,我充了钱还是不能下载

冲了钱还不能下载?那要怎样才能下载?
积分满50就能下载了,我已经下载到了
应该可以的。好像那上面就是说的可以充钱快速升级的。
虾米811024 发表于 2012-9-16 20:46
积分满50就能下载了,我已经下载到了

好象下载要用金钱的吧,你下载时有没有被扣金钱?
要扣的,要有金钱,还要积分满50以上,两者都符合才能下