牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

原创Unit 1 Hello!第二课时课件,请批评指正

疯狂的可乐1 发表在 教案课件2012-9-3 19:53 [复制链接]

原创Unit 1 Hello!第二课时课件,请批评指正
3A Unit 1 Hello!第二课时.ppt
>
/ 17
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共17页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

评分

最新评论 | 正序浏览
我发表下我的看法:课件制作一般,内容衔接一般,新颖一般。图片不是太清晰,I'm 的字母大写和书本不一样,注意细节会更好!
改编的歌曲值得借鉴,还有歌谣也不错。再接再厉!

只代表个人看法!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
花钱买来学习学习,建议别收费,赚钱都不容易啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
baozerong 发表于 2012-9-3 20:29
我发表下我的看法:课件制作一般,内容衔接一般,新颖一般。图片不是太清晰,I'm 的字母大写和书本不一样, ...

嗯,我会加油的,因为课件是根据教案走的,所以,有些内容我没有做进课件里,课件里的环节只是我教案的补充和修改,这个字母确实也是个问题,学生本来大写的I和小写的l分不清,那我还有必要一定要和教材一样吗?我在做的时候就是这么想的
baozerong 发表于 2012-9-3 20:29
我发表下我的看法:课件制作一般,内容衔接一般,新颖一般。图片不是太清晰,I'm 的字母大写和书本不一样, ...

其实书上有三个版本的I,我都看过
疯狂的可乐1 发表于 2012-9-3 21:02
其实书上有三个版本的I,我都看过

也是,呵呵,书本也不统一。 别纠结这个了,你的教案真是费心了,谢谢你,下了你的教案!!! 花了不少银子,如果多为新会员着想,就更完美了!担心别人拿去,就让他们拿吧。只是个别人,大多数网友都是很自觉的!!!嘿嘿!
baozerong 发表于 2012-9-3 21:11
也是,呵呵,书本也不统一。 别纠结这个了,你的教案真是费心了,谢谢你,下了你的教案!!!

你的建议很中肯,我看了你的课件确实很到位
先学习着。明天要上第2课时。
花钱买来学习学习,建议别收费,赚钱都不容易啊!
谢谢 建议别收费啊