牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Bob作品《和我一起来上课》译林小学英语三(上)连载课件 跟新Unit 1 第四课时

baozerong 2012-9-1 14:31   [复制链接]

Bob作品《和我一起来上课》译林小学英语三(上)系列连载课件(1)   
第二单元下载地址:https://www.njzxxyy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123508&page=1&extra=#pid1626235
如遇疑问,请联系QQ:626130232

3A 第二课时Fun and cartoon time.ppt
>
/ 32
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共32页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

译林小学英语三(上)第二课时 Fun time Cartoon time.rar

7.85 MB, 下载次数: 2740, 下载积分: 金钱 -1

译林小学英语三(上)第二课时 Fun time Cartoon time压缩包,如果动画不放,请自行插入动画

译林小学英语三(上)第一课时 Story time.rar

5.27 MB, 下载次数: 3616, 下载积分: 金钱 -1

第一课时重新上传了,昨天不小心删了!story time

复件 译林小学英语三(上)第三课时 letter time song time chechout time.rar

6.87 MB, 下载次数: 2835, 下载积分: 金钱 -1

第一单元第三课时 letter song checkout time 教学

第三课时声音声音.rar

2.67 MB, 下载次数: 869, 下载积分: 金钱 -1

第三课时声音压缩包,不需要声音的酒不要下载!

译林小学英语三(上)UNIT 1 第4课时 复习 检查.rar

1.7 MB, 下载次数: 1813, 下载积分: 金钱 -1

UNIT 1 第四课时 复习 巩固 操练 练习

评分

最新评论 | 正序浏览
很好。谢谢楼主了。辛苦了。做老师不容易
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 1
帮朋友下的,辛苦  谢谢了
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
相当好的东西,谢谢楼主!
楼主很细心啊,每个课间的素材都打包了,真的很好,学习了
如果是新手 该怎么下在呢,唉,纠结
第一单元的课件很全
楼主很细心,很慷慨,谢谢分享你的聪明才智!
新手啊,什么也看不了。
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
下载了 第课时怎么打不开啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
很好的东西,谢谢分享。
楼主辛苦了,谢谢分享。
非常好,感谢分享。。。。
谢谢楼主分享啊   学习一下