牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5AUnit1 第一课时上BC部分,可以做开学迎接课

xy97050 2012-8-30 11:49 [复制链接]
   自己做的第一课时,完整的有教案有课件有课后练习。
   因为是自己较为认真背的。还有别人帮助修改过的。所有收几个辛苦费了。呵呵

5A 0101定稿.rar

2.46 MB, 下载次数: 280, 下载积分: 金钱 -1

售价: 4 金钱  [记录]

课件

最新评论 | 正序浏览
额~~~好贵啊,楼主!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主 !真不错
恩,因为这份材料是自己认真备的,所有的题目都是一个字一个字打进去的。有经过了全区的说课研讨和修改最后的定稿。是我们公用的。结合了若干人的智慧了。哈哈哈所以,收费了。。。
虽然很贵,但是没有办法啊。。。。
根本就打不开啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!坑爹!!!!!!!
打开了。可是没有教案啊。。。
真的好贵哎,不过挺好的,就是没教案
其中又3个文档。一个课后延伸,是教完后上的做的练习题。还有个文档是教学案,其中预习和导学部分是上课前看的,中间的过程就是教案,上完后还有个当堂小练习。我来下载看看,是不是漏了。
我查过了,不少,其中有个wps文件,是5a 0101的文件名,这个就是教案。因为学校的机子上wps系统。只要先打开word程序,然后用“打开命令”就可以打开这个文件了。。。。
价格,,,可能是高了。但是现在不方便改了,否则对买了的老师就不公平了,下次一定注意。我是新手,,,,发帖的概念不是很清楚。。。呵呵。