牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新教材难度把握我的见解

xuyang1032 发表在 教学讨论2012-8-30 09:49 [复制链接]
      我是苏州张家港的,我研究了下教材,还是相对原来的简单快乐的多,但是再研究学校配的另一本江苏科学技术出版社的《小学英语同步探究》,发现里面的练习是分A卷和B卷的,两卷都配有听力,A卷的练习比较贴合教材,相对基础;但是B卷的练习就有高度了,其中包括单词辨音,这是曾经我们取消考查的部分,还有连词成句中发现了How are Sam and Bobby? 这样的句子,难度较大,而最后部分的句子英译中,也是有一定难度的。这是第一单元练习的发现,稍微翻了下后面几个单元,也是差不多情况。所以我想教授时还是应该是要拓展难一点的吧?看来也不是纯粹的开心快乐~~
       你们觉得呢?
最新评论 | 正序浏览
课堂上肯定要拓展的,不然又要跟不上形式了。应该没有想象中的快乐
使用道具 举报 回复 支持 反对
教材的难易不重要,考查的难易才是最重要的
jyh_0 发表于 2012-8-30 10:15

这说的太经典了。。。。。。。
考查难易最重要。。。。。。。。。。。
jyh_0 发表于 2012-8-30 10:15

这个绝对经典,顶一个!
笑语嫣然 发表于 2012-8-30 10:46
考查难易最重要。。。。。。。。。。。

关键现在上头也没有指示啊~~
哇,我难得说一句经典的话呀
同意,只能多补充了, 考卷的难度摆在那里
这说的太经典了。。。。。。。