牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们学校三年级一周几节英语课?一单元打算几节课解决?

caobenjinghua 发表在 教学讨论2012-8-29 20:44 [复制链接]
怎么好多都是一周四节啊?我们这一周三节,要求备五个课时。可是我们这一年级就有英语课了,好多之前都学过了。第一单元这么简单,学生都会了,还要上五个课时,不知怎么上啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我们一周4节,一单元7-8课时
我们只有3节课,估计最多加个早读。
我们学校一周三节课,新教材还不知道怎么上呢,摸索中
我们一周4节,课时还待研究
我们这每周三节,我个人还要带副科,小学课太重的,受不了。
为什么你们每周都有四节英语课,我们区里只有三节课,也没有口语和研究课
我们一周四节课,两周一个单元吧
我们一周三节英语课加一节校本英语,刚开始,进度放慢点,我们三年级孩子刚接触英语,要有个适应过程。
江宁岔路学校,一周3节,3年级才开始有英语课的,似乎有点少啊1