牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Leo版三年级上册Unit2 I'm Mike课件+教案(两课时)

lljfyh 发表在 教案课件2012-8-27 17:43 [复制链接]
对于李老师的良苦用心,真心表示支持。对于教学,确实不应该拿来主义。但同时,也表达一点对全图片课件的建议:作为一名老师,下载您的课件,肯定是学习、借鉴多于抄袭、全搬的,毕竟学生不一样,老师也不一样。全图片课件有时候很难让学习者理解您的设计意图,特别是刚踏上岗位的新教师,他们最需要的就是像您这样的老师的支持和帮助。希望李老师能够理解。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢您的分享。。。。。。。
谢谢楼主分享,学习了。
支持李老师的辛勤劳动,向李老师学习
怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!
扣了3金钱却下载不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
气!!!!!!!!!!!!
在江苏省牛津英语教研网上也会传吧  之前下载过    不过还是要根据自己的教案做修改的   谢谢
谢谢李老师的辛勤劳动。我有个小想法,其中是否有必要对课文进行英文说明。
觉得一般  还收费这么高  大家别下
复制的 一般  建议大家别下载
支持李老师的辛勤劳动,向李老师学习