牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的新教材

liuyi975 发表在 教学讨论2012-8-26 12:51 [复制链接]
以前教三年级的时候总是第一节课上导言课,初看了新版教材觉得自己以前导言课的内容被分散到前几个单元教学了,学生的操练的机会多了,在思考要不要今年还是以导言课开始第一课时呢1
最新评论 | 正序浏览
我认为还是先讲story time部分,以前3A,A部分对话和B部分单词联系不紧凑,现在好了,把单词融入到Story time 中讲更好
使用道具 举报 回复 支持 反对
学习中
新教材让人觉得课堂任务轻松了,可以花更多的时间让学生进行操练
教材变简单了啊,呵呵,三年级的老师应该高兴哦!
我认为还是先讲story time部分,以前3A,A部分对话和B部分单词联系不紧凑,现在好了,把单词融入到Story time 中讲更好
同感。。。。。。
内容简单了,但是要求更高了!!!
说的好,的确是内容简单了,要求更高了
新教材让人觉得课堂任务轻松了,可以花更多的时间让学生进行操练 ,三年级的学生那么好动,光简单的操练能抓住他们整整一堂课的眼球吸引力吗??形式该丰富多样些吧??大家能不能奉献一些自己的好点子呢????谢谢啦。。。。。。