牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问british的复数是什么?还有french

卧室 2012-5-28 12:02 [复制链接]
请问British 和French的复数是什么?
最新评论 | 正序浏览
British 和French的复数Britishes  Frenches  我是这么和学生讲的
使用道具 举报 回复 支持 反对
Britishes  Frenches  我是这么和学生讲的
          没复数吧。。
越挖越深了!难教
上次说“British 和French的复数Britishes  Frenches  我是这么和学生讲的” 。
这个周末我去请教了教高三的英语老师,他们说“British 和French的复数还是British  French  ”
英国人总称British 一个英国人是an English  an Englishman  an English woman
法国人总称French  一个法国人 a Frenchman a Frenchwoman.
Britishes 和Frenches肯定是错的!从来没听说过。
British是英国人的总称。一个英国人是an Englishman,复数是Englishmen
French和English是一样的。

书上那几个应该只有American和Australian可以直接用复数形式。
还有复数啊  第一次听见啊
越挖越深了!难教