牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3B Unit 1—Unit 12课所有课件

socool 2012-4-24 22:15 [复制链接]

对不住哦,漏了Unit 1—Unit5的课件了,补上

这个是3B上学期 3B上学期课件.rar (19.23 MB, 下载次数: 49, 售价: 1 金钱)
这个是3B下学期 3B所有课件.rar (18.18 MB, 下载次数: 437, 售价: 2 金钱)

我的压缩软件是WinRAR,如果解压缩出问题建议换个压缩试试或者弄别人的有WinRAR解压出来!
上图上真相
上学期的压缩文件
下学期的压缩文件

最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
忽悠大王忽悠大王
Journey★ 发表于 2012-4-25 10:12
果然是假的,打不开的,压缩出错

如果你真的下载了额,并且解压,应该可以打开的,
如果还是解压不了,我也无能为力,
下面是我刚刚测试的,至少在我的电脑里可以下载,可以压缩

(1)360安全浏览器下载
(2)随便解压的几个压缩文件
(3)其中打开的一个
yzlizhy 发表于 2012-4-25 09:25
忽悠大王忽悠大王

如果你真的说我忽悠我无语,但希望你能建立在你下载并使用的基础上,
谢谢楼主,是真的,可以下,可以用
juliet-jiang 发表于 2012-4-25 21:13
谢谢楼主,是真的,可以下,可以用

感谢你的肯定,一个人说忽悠,也许有假,但是两个或以上的说,那就麻烦了
我也不想被大家说,只是共享,毕竟我的很多次公开课,赛课的课件以及练习都是从大家发的文件里面
找到的,但是由于同事们的肆意下载,导致我的金钱严重不足,所以每次上传新东西都会弄个售价

实在是逼不得已,望大家能理解而不是。。。。
哈哈 ,大家都实事求是吧
下载了,可以用,但是不是全部哦,少前面1-6单元的。