牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们见过这样的班主任吗?

同行们,你们见过 这样一个老师吗?
他的行为有如下特征:
1 惩罚手段异常严厉,学生敢怒不敢言。任何一个同学只要因为态度上的一点点滑坡,作业做的不认真就会要求把作业重抄,或抄整篇课文五遍至二十遍不等;集体出去活动,若男生稍稍皮一点,出现闹场的情况就会在最快的时间被剥夺玩的权力,静坐思过,而且是看着女生们玩,直到他满意气消为止。男生之间或男生和女生之间因为追逐或嘻闹跌疼或失手打疼的情况,都要追究责任,要求赔偿水果及营养品作为道歉,以至一些调皮的孩子无所谓,反正惹了祸只要问家长要钱就行,行为毫不收敛。但是家长却怨声载道。
2特殊的座位。   好同学一组,差的跟差的坐。课上不认真就往后坐,管你身高与近视。作业也是区别对待,好的只要做一点活的题目,差的同学回家只抄书抄词语的命,不是一点半点,多的时候四五条作业,动作慢一点的非到半夜不可。不过还不能马虎哦,小心第二罚·!!
3 口语交际能力岂是背出来的? 成篇 的课文还背不过来,还要背什么口语交际方面的日常对话,岂不累哉!逐个过关哦!
一口气打下这么多,实在是心中郁积太久,望与同行探讨!
最新评论 | 正序浏览
哇,有这样的人啊??
真不敢相信啊.
有些是太过分了点
教语文还是英语

恐怖了

真有这样的老师吗?
太恐怖了,我感觉他也许能教出成绩优异的学生,但那已经不是一个天真的小学生了,我觉得他比较适合部队.
他也是为孩子好,可是要注意方法
有点变态?50多岁,恐怕更年期!
也可以给他总结3点:
1.严格要求,培养一丝不苟的学习态度.
2.作业分层设计,学生区别对待.
3.注重广阅读,深积累.
努力发现他的长处.
这有什么希奇,我们班的语文老师就是这样的,比他厉害多了,早上他的早读要求学生六点多到,他自己是不管寒暑都是6点半到,要是7点钟到的话,就要罚站.作业慢交了一点就要罚做,我们11点吃中饭,他让那些做作业慢的不吃饭在那写作业,写完了才能吃.
这样的老师真的很可悲耶!学生将来的路还怎么走下去,变态!!!