牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

小学升初中总复习资料汇总(全) 排版完成,方便打印

bright 2012-4-15 13:47 [复制链接]

练习:改错、选择等.doc
>
/ 11
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共11页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

练习:改错、选择等.doc (79 KB, 下载次数: 377, 售价: 2 金钱)

语法及练习.doc
>
/ 21
<
<>

本文共21页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

语法及练习.doc (111 KB, 下载次数: 725, 售价: 2 金钱)

阅读理解.doc
>
/ 50
<
<>

本文共50页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

阅读理解.doc (368 KB, 下载次数: 477, 售价: 2 金钱)

本套资料包含:1:基本知识(词组+句型)完全可以在不用课本的情况下复习,已经详细整理排版好,方便打印。
              2:比平时考试略难的英语阅读50篇,方便训练学生阅读能力,A4纸排版,一页两篇,方便打印。
              3:归纳整理了小学所遇到了全部语法讲解+练习,省去看书本,教师整理的麻烦。
              4:编排了学生最容易错的几种题型的专项训练(适当形式填空等等)

最新评论 | 正序浏览
下载了并认真看过了,真棒,谢谢您的分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
Thank you very much for your sharing!
Thank you very much for your sharing!整理的多好啊 费心了
好好好。太实用了
肯定太棒了,好好好
整理的很详细,谢谢了。
我也想要,没有钱了,楼主能发一份我吗?
不知道现在回帖能不能价钱呀?
我要学习,我要用想,谢谢楼主啦!