牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]  4BUnit 7 At a Snack Bar 的教案\课件

yuewu18 2005-4-7 14:03 [复制链接]
我有的,刚上过公开课,要请大家多多指教了[upload=rar]viewFile.asp?ID=303[/upload]

qppNPJBK.rar

4.77 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 -1

[upload=rar]viewFile.asp?ID=304[/upload]

kKxljJyS.rar

4.77 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 金钱 -1

[求助]  4BUnit 7 At a Snack Bar 的教案\课件

[upload=rar]viewFile.asp?ID=305[/upload]

WmPTH09P.rar

3.75 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 -1

连续三个,请大家解压后一起看,请多多指教了哦
怎么打不开啊 ???
三个解压缩文件要分别命名为123, 这样才能打开的
没有教案?
   教案呢!看不到啊!
以下是引用消耗鸡羊乎在2005-4-8 7:14:34的发言:

我有。不知道合不合适。地址:http://61.177.135.167/xx-yangxi/down_view.asp?id=11
如果需要修改,请给我发短信。
那个课件我下载了,可是看不到,一堆乱码.请问是用什么软件做的课件啊?
这样的啊,我是用powerpoint做的,教案我没有写,不好意思