牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

对自己的ID不满意的请进(本站推出第一项增值服务—改名)

紫诚 2006-8-19 21:24 [复制链接]
本站从即日起推出第一增值服务:改名
若你对自己的ID不太满意或要求删除请跟帖说明。
改名成功对积分没有影响
请勿灌水!
最新评论 | 正序浏览
我想改名~请紫诚帮忙!
呵呵,想改个中文名。
    可是,100分好像太贵了点。
    你想,我们在备课室发帖一般是,开一个帖之后,为了连续性,后面的东西都是跟在老帖后的,这样,其实发新帖都成了回帖,才挣一分。我下个学期教六年级,总是在6A备课室多逛逛咯。6A才六课新课,我每课出一份资料,一份练习,再加上些复习资料,考卷什么的,才挣得了几分呀。难道真的只能去跟一些“谢谢”之类的帖来挣分吗?
    再说,既然是推出的增值服务,可否不收费呢。
    要改名的人,应该都是老会员了啊,若是新会员,直接换个名,重新注册就好了啊。
    紫诚老师,可否考虑看看?

回复 #4 iceyhtac 的帖子

有道理,紫诚会考虑的!
恩,同意四楼的看法,请斑竹三思
我是不会改啊 我很专一
我也不改了,还是相信自己的首选
原帖由 音符 于 2006-8-20 20:29 发表
呵呵,好事情啊!我要改名。具体PM紫诚。

学步改名为音符,已成功。
原帖由 iceyhtac 于 2006-8-21 14:08 发表
呵呵,想改个中文名。
    可是,100分好像太贵了点。
    你想,我们在备课室发帖一般是,开一个帖之后,为了连续性,后面的东西都是跟在老帖后的,这样,其实发新帖都成了回帖,才挣一分。我下个学期教六年级 ...

好,建议提得好,我考虑问题总是这么欠思考,谢谢你的直言不讳。
完全接受,免费!!