牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

一年级的课真是难上啊!

hsychina 2012-3-14 10:36 [复制链接]
一年级的孩子要从纪律上把握真是不容易啊~~~~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
孩子只能认图片不一定认识单词~~~~~~~~~~~~~~··
多玩一些游戏,让孩子在玩中学。
三年级都难,更何况是一年级,感觉学学歌曲什么的比较恰当。
豆沙包 发表于 2014-2-15 14:14
我情愿上一年级也不愿意上六年级

我倒是想上六年级不想上一年级,呵呵
zhp21pp 发表于 2014-4-1 14:45
真是不好教啊!注意力很难集中

只能尽量弄个游戏啊,做做动作啊,吸引下注意力啦,比赛啊啥的
janellliu 发表于 2012-3-15 10:25
是的,而其还要搞一些好玩的游戏,不然会觉得很枯燥

游戏的时候,纪律的组织维护也是问题啊
journey88 发表于 2014-12-3 19:52
孩子只能认图片不一定认识单词~~~~~~~~~~~~~~··

一年级,我觉得能知道怎么说已经很好了,认识单词太难了
voldding 发表于 2014-12-17 14:22
三年级都难,更何况是一年级,感觉学学歌曲什么的比较恰当。

嗯,有的歌曲生词太多,也很为难