牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

测试:哪种男人的眼泪最能打动你

lyjym 2006-8-9 21:04 [复制链接]
我选的是A,可能真的是有点自虐倾向吧,我平时看小说都比较喜欢看悲剧。
是真的有道理
我喜欢a
最后两个我都选,看来我比较注重家庭!:loveliness:
B
不知道准不准? 有待考证,呵呵!
<P><STRONG><FONT color=blue size=5>D</FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P>读了大家的答案,我都不敢说我的答案了~~~</P>
选择C:你容易爱上柔情似水懂得爱的男生,他很努力上进,想为自己心爱的女人创造良好的生活条件,使之衣食无忧,但是难免时运不济,遇到重大的挫折不得不放弃时,落下了珍贵的遗憾之泪,这时他最需要的就是你的支持鼓励与帮助哦
:lol :lol :lol :lol :')
选择B:你会爱上重感情的男生,平日里的他很会照顾别人,是个值得信赖的大哥型人物,什么苦累都自己一肩扛,有什么苦闷极少说出来,极力压抑自己的各种情绪,当终于压抑不住而酒醉大哭,甚至打人时,你却会疼爱和原谅他的粗暴,理解他难得的发泄,这样的你是不是有一点儿受虐倾向啊?
选择B:你会爱上重感情的男生,平日里的他很会照顾别人,是个值得信赖的大哥型人物,什么苦累都自己一肩扛,有什么苦闷极少说出来,极力压抑自己的各种情绪,当终于压抑不住而酒醉大哭,甚至打人时,你却会疼爱和原谅他的粗暴,理解他难得的发泄,这样的你是不是有一点儿受虐倾向啊?