牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

生气,似乎成了老师的职业病。

我们只能假装生气,不能真的生气!
使用道具 举报 回复 支持 反对
今天遇到一个初二的孩子,单三人称直接上去一个be,连个is都不会变的,气啊!
我和这位老师有同感     经常会生气    不知道如何改变            
其实我们老师生气   也是为了孩子好         但是孩子却不领情              
生气这种职业病真是要不得啊           这样会伤身体的         
我想这位教师首先要做到沉稳   不知道大家能否同意我的意见              
我希望能够克制一下  自己的情绪   这样才能把学生教好            
我觉得自己的脾气 时好时坏  真的需要克制一下  自己的情绪      
我也觉得呢,想当年谁不说俺文静,内向。现在,只能用彪悍来形容了
我也觉得呢,想当年谁不说俺文静,内向。现在,只能用彪悍来形容了