牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

be动词用法

jie11 2006-7-25 22:20 [复制链接]
Be 动词的用法
be 氏家族有三姐妹am, is, are。今天这三朵花一同出嫁,be妈妈请大家参加她们的婚礼。来听听be妈妈对女儿婚事的介绍:
      be氏三朵花, am, is还有are,
      我(I)恋am, 你(you)恋are,  
      is跟了他(he)她(she)它(it),
      单娶is, 复娶are。
     同学们,对be氏三姐妹了解了吗?好,那就请大家把她们送到婆家。可千万不要让她们上错花轿,嫁错郎啊![/
size]

1. I ______ a boy. My name ______ Li Lei.
2. My mobile phone(手机) number ______ 13053738109.
3. Jim and I ______ in the same school.
4.-What ______ three plus one?    -It ______ four.
5. ____ you Mike?

Key:
1. am, is   2. is    3. are     4. is, is     5. Are

最新评论 | 正序浏览
好,好啊,非常好,这个帖子发得非常好,实用性很强啊,操作性很好啊!
我觉得不适合小学生使用,不要"恋"啊,"娶"啊

我们是:我I用am你 you用are,is用在他he她she它it,还有"什么"和"名字".单数is,复数are

原帖由 lifang0128 于 2006-8-28 11:29 发表
我觉得不适合小学生使用,不要"恋"啊,"娶"啊

我们是:我I用am你 you用are,is用在他he她she它it,还有"什么"和"名字".单数is,复数are

同意楼上的看法。
不错哦,觉得挺好的
太复杂,没这个必要吧
我用am,你用are,is用于他她它,单数用is,复数用are,学生一样很愿意这样背
不错不错,顶!
赞啊
我也觉得简单一点学生更容易记得。真的很不错啊
呵呵
比我从网上下载的还要好耶
值得试试