牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么要删我的帖子,请斑竹回答

ruli888 2006-7-24 10:10 [复制链接]
我昨天发的帖子并没有任何的恶意,也没有去去攻击谁,为什么就要把我的帖子删除了
你觉得你这样做合适吗?有什么事情不能公开说,要用你的特权来践踏言论的自由?
最新评论 | 正序浏览
目睹论坛的成长到现在,我一直在默默关注着它,我也为论坛现在的发展高兴,可是这样的斑竹行为让人有些不痛快。我想你是一个专制的斑竹。
回答楼主,没有人删你的帖子,只是移到本该属于它的地方。
是不是名叫“强烈反对这样把会员分的3 6 9等 ”?我觉得这帖发得很好,对我们很有促进作用,怎么舍得删呢?
比如说这帖,也是需要移到综合管理区的(晚些时候我会操作),教学论坛是关于英语教学的论坛。
我对移帖没有短信通知你表示抱歉,不管以后移动多少量的帖子,都要用短信通知,只要服务器能够承受。
再次表示道歉,你的帖子在这里(综合管理区):
http://www.njxxyy.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
到现在为止,我们只删除广告,重复发帖和主动要求删除的,我想这点需要作一说明。
其实我们的管理员是很好的哦
一场误会啊 !
o  是这样啊,我还以为斑竹是个很随便的人。
既然来到了”牛津小学英语论坛“就是一家人,遇事要大家一起商量。论坛事务这么多,有时管理员和各版主在处理帖子时,难免有些疏忽,没有及时通知到各位会员,还请大家原谅。有什么事情也可以发短信给管理员或者是版主,以免引起不必要的误会。”牛津小学英语网“还要靠大家的鼎力支持。