牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

即日起,蓝色眼睛升为“超级版主”

紫诚 2006-7-23 20:50 [复制链接]
应论坛工作需要,今日起蓝版要再辛苦一点,因为除了超级版主更多的权限为外,你也要担任“牛津小学英语备课室”的分类版主。
另外,新兵担任“牛津英语教育论坛”分类版主,今后就请两位经验丰富的老师多多帮助新老师了。
同时感谢两位的无私奉献。
最新评论 | 正序浏览
呵呵,紫诚是先斩后奏了,我只好从命。只是我怕admin生气哦。因为,早在一年多前,admin就有此意,可是我没有接受。
我想他不会生气的,蓝版教学经验丰富,是本站的一大财富,我们当然不能放过你了。
而且还要你做小学备课室的分类版主,主管小学部所有事务,享有高级管理人员权限。(可以定理本站所有帖子,包括修改、移动、删除,亦可对会员进行管理)
只是要辛苦你了,这点实在不好意思。
至于“先斩后奏”,我的确没有想到,因为我有直觉,你一定会答应,而且会胜任。
另外,等网站改版成功,我会申请做回超级版主,向你学习。
感谢你对论坛所做的工作,我们将一如既往地支持这里的工作.
可喜可贺
原帖由 紫诚 于 2006-7-23 23:14 发表
我想他不会生气的,蓝版教学经验丰富,是本站的一大财富,我们当然不能放过你了。
而且还要你做小学备课室的分类版主,主管小学部所有事务,享有高级管理人员权限。(可以定理本站所有帖子,包括修改、移动、删除 ...

我的准则是:要么不干,要干就干好。你放心,我既然接受了任务,我会努力的!
革命刚刚开始,同志加倍努力啊!:D
恭贺蓝版、新版!愿我们的论坛在你们的带领下,一天比一天好。
恭喜恭喜!
已阅