牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助: 翻译

168338668 2006-7-20 13:44 [复制链接]
帮忙翻译一下以下这些句子,拜托拜托~!~!

1.每个学生都喜欢运动

2.我们从小就认识了

3.天就要下雨了

4.他病了三天了

5.男孩正在踢足球

6.没有他们的支持你们不会成功

7.你什么时候能给我答复

8.昨天下午我们去参加博物馆
最新评论 | 正序浏览
呵呵,这应该是你的暑假作业吧,你把你的答案写上来,我们帮你看看,改改,是可以的.
不是!!!!
1.每个学生都喜欢运动
Every student likes sports.
2.我们从小就认识了
We knew each other when we were children .

3.天就要下雨了
It will rain soon .

4.他病了三天了
He has been ill for three days .

5.男孩正在踢足球
The boys are playing football.

6.没有他们的支持你们不会成功
You would not success if they didn't support you .

7.你什么时候能给我答复
When can you  reply me ?

8.昨天下午我们去参加博物馆
We visited the museum yesterday afternoon .

不知译得是否准确,其他朋友们再帮忙看看吧
蓝版,我发现有些学生,自己不做作业,就到我们网上来,让我们老师帮他们做,所以我不愿意给他们答案.谢谢你了.
第六句 用without要更符合意思些
原帖由 洛尘 于 2006-7-22 15:19 发表
第六句 用without要更符合意思些

同意:You wouldn't success without their help . (当时,我只是想突出“虚拟语气”,反而让句子有点累赘了)
原帖由 新兵 于 2006-7-21 22:15 发表
蓝版,我发现有些学生,自己不做作业,就到我们网上来,让我们老师帮他们做,所以我不愿意给他们答案.谢谢你了.

是的,我本来也是这样想的,但是楼主肯定地回答不是学生,我也就心软了。呵呵……
现在的学生点子也真多啊!呵呵!