牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们暑假补课吗

一叶兰舟 2006-7-15 21:30 [复制链接]
现在英语补课的人应该挺多,原则上我喜欢休息,偶尔
碰到一些不能阻挡的,不好意思拒绝的,就补了,
可是也不知道怎么补,大家有经验教教吗
最新评论 | 正序浏览
就是,没办法为,暑假搞得比在学校上班还累。
不但如此
而且做班主任的还要抓住学生,不能流失。
现在,假期的办班是越来越多,花样也多,家长们也不知道该如何选择。

我们是学校统一规定教材。你们呢?
我们暑假不集体补课了,以前也补,真是恨死人了,现在单独补课怎样呢
没有办法啊,老师累,学生更累啊!
家有小女,学牛津英语,三年级开始就考试没及格过,现在马上读六年级了,她上的是所谓的双语班,学得进度较快,现在在学6B,不知道怎么能提高她得成绩,要求不高,只要能考试及格就好,请高手指教:$
为什么考不及格还报双语班?我有点不明了,一般我们这儿都是一些学有余力的学生上的,而且上面推行的所谓的双语班,不是适合所有学生的,不在一线的人提出的策略有些很片面的,能要求每个学生的语言能力或任何其他能力都一样吗?
就是,我觉得现在的学校都打着双语班的口号给外界造成声势,其实效果到底怎样,平时教学又是如何实施的,都只有他们自己心里明白了。
我暑假里稍微补补课,怎么补,就要看学生需要补什么了。
暑假补课少不了