牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

论文题目:语篇教学板书该凸显什么
英语语篇教学板书该凸显什么.doc
>
/ 14
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共14页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
学习下  就是好贵啊···
使用道具 举报 回复 支持 反对
好贵啊。。。。。
谢谢分享··········································
学习下  就是好贵啊···
好贵啊    现在的我下不起啊   
有一点小贵的,但是论文绝对是好论文
好贵啊    现在的我下不起啊   
随着课改的逐步深入,作为一名工作在英语教学一线的教师,我经历了由怀疑、观望到全身心投入的心路历程。这也是 我们困惑的地方,学习了!板书在呈现语篇思路的过程中,应该适时凸显一些语言难点,使这些语言难点伴随着语篇思路的不断呈现和语篇学习活动的逐渐展开凸显其特定的语言意义,并通过教师在板书上适时、随时、直观的解析和引导,加深学生对这些语言难点的理解,并进一步引导他们更为准确地理解语篇所承载的信息,从而提升语篇教学的实效。
我想我们不主张烦琐的低幼化问题充满课堂,也不主张高深莫测的问题充满课堂。课堂是线,问题便是闪眼的珠子,如何将这珠穿好,真的需要教师一番匠心。