牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

小学英语课上需要全英文吗

杨洋洋 2011-11-29 21:43   [复制链接]
还是尽量英文吧~~~~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
简单的可以,一些复杂的还是需要说中文
我是英语一遍,翻译一遍,时间久了,学生了解就省事了。
我觉得还是要根据班级内学生的具体情况,不可一味的照搬大纲或是什么的,一直强调因材施教,当然要具体情况具体对待,当然,如果可以多用英语和学生交流,当然更好啦!
全英文,我觉得如果能坚持下来的话,不管对老师还是学生都是有好处的,但是关键是老师不一定能坚持到底,人家说教什么就什么水平,我教了11年的小学了,估计也就小学水平了,平时自己很难坚持去看书学习,除非逼不得已的
不需要全英文的吧,一些课堂用语用英文的
根据情况而定,尽量训练他们用全英文上课,然后语法的话,就只能讲中文了。其实小孩也挺惨的,中文字都不认识几个,普通话都说不标准,英语就要学语法了!
我想是应该劲量用吧,但要考虑到学生的认知水平
能全用英语当然好,可是我做不到啊!
能达到当然好,但没必须苛求吧