牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

小学低中高年级适合看什么英语电影?

寒秋水 2011-11-18 21:29 [复制链接]
这是我自己在教育孩子的时候遇到的问题,英语电影,是小朋友学习英语最好的方法之一,最近,我给宝宝(5岁)看了《白雪公主》,宝宝很喜欢,但是,不知道还有哪些适合孩子成长过程中看的,纯正英语电影呢?大家帮拿拿主意啊
最新评论 | 正序浏览
我在每周一次的中午值厨时给学生看一部英语电影。我的学生是小学六年级,平均年龄12~13岁之间,我把电影名称给你罗列一下。

《超人总动员》

中文名: 超人总动员
外文名: The Incredibles
其它译名: 超人特攻队
出品时间: 2004年
出品公司: 迪士尼影片公司
制片地区: 美国
导演: 布拉德·伯德
编剧: 布拉德·伯德
制片人: 约翰·拉塞特
主演: 塞缪尔·杰克逊
类型: 动画 / 动作
片长: 115分钟
上映时间: 2004年11月5日
imdb编码: tt0317705

简要介绍:
鲍勃曾经是这个世界上最伟大的超人特工,一提起他的大号“不可思议先生”,当年简直无人不晓。告别了惩恶扬善的生活15年后,中年鲍勃和他的妻子(也是著名的超人特工)已经拥有了平民身份,还搬到郊区和他们的三个孩子过起了平淡的普通生活。现在,鲍勃是一名保险公司理赔员,每天朝九晚五闲极无聊,优裕的生活更使他大腹便便。鲍勃十分渴望重温以前那种出生入死的超人生活。

《超人狗》

简要介绍:影片讲师的是一只离开警队的小狗阴差阳错得到超能力的故事。

《酷狗宝贝之人兔传说》

简要介绍:狗狗的主人热衷于各种机器的制造,结果使得自己的意识和兔子相互交换,聪明的狗狗帮助他恢复。

《阁楼上的外星人》

片名:阁楼里的外星人 Aliens in the Attic (2009)  
其他中文名:楼上的外星人 | 他们从楼上来 楼上有鬼 | 楼上邻居外星人(台译)   
其他英文名:They Came from Upstairs   
国家/地区:美国/加拿大   
上映日期:2009年7月31日(美国)   
导演:约翰·舒尔茨 John Schultz   
类型:冒险/喜剧

《加菲猫》系列

《怪物史莱克》系列

还有一些我就不写啦,呵呵。
使用道具 举报 回复 支持 反对
适合小朋友看的电影很多啊
哦 可以在平时有时间的时候跟学生一起看
孩子不喜欢看怎么办呀