牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津小学英语论坛,想说爱你不容易!

童话 2005-3-26 20:55 [复制链接]
    牛津小学英语网的建立,让我们重新有了一个新的好去处,也同时让我们有了一个家的感觉,但是在上面,灌水的帖子很多,包括我本人,却很难有多少值得对教学一线的老师有帮助的内容!特别是来自官方的权威太少!
    牛津小学英语网,想说爱你也容易!让每一位来这儿的老师都能找到自己想要的东西,应该建立一个庞大的资源库,大家都来把自己在教学中的积累和收获发表出来,一同分享!作为官方机构,应该在参加的网友中遴选一些优秀的同志,提供一个机会,大家聚一聚,互相认识认识,聊一聊今后的发展方向,畅想网站的规划,开辟一个崭新的未来!
最新评论 | 正序浏览
你想的我们都想到了,正在努力。
相信明天会更好![em49]
还望大家一起努力,共同提高!
只要每个人都有这份心不断地去努力,我相信一定会更好!!!
    大家去看看成员列表 以及各成员的发贴数 以及登陆的时间 就能有些感想了    我到希望经常发贴(非灌水贴)的朋友们建立一个资源库,真真的人人为我,我为人人,资源共享,那才是其乐融融。
对啊,顶一下啊,老洛
期待更好,但正如大家所言,能学到的并不是很多,让我们共同努力,改变现状。
一起来努力啊,我们这么多一线的教师在,没理由办不好的
以下是引用洛尘在2005-3-29 12:57:05的发言:

大家去看看成员列表 以及各成员的发贴数 以及登陆的时间 就能有些感想了
    我到希望经常发贴(非灌水贴)的朋友们建立一个资源库,真真的人人为我,我为人人,资源共享,那才是其乐融融。
一帖不发的还真多~~