牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

英语老师为什么要教几个班?

qlpsh 2011-11-9 07:43 [复制链接]
确实不公平啊,跟语文数学为什么不能公平对待呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
学英语不容易,教英语也很累。
教学时当主科,绩效时是副科
最怕听到非英语领导说的;“英语就那点东西,怎么靠都该平均九十五六”
英语课时量不足,每周只有三节课。教一、二个班每周6课时不是会太舒服的么?呵呵呵。。。。。其实英语课时虽少,可也要完成任务、补差、期中期末考试滴。。。。。。
就是啊,说到成绩时会按主科目来要求,说到其他就全部按术课来看待了,实际上还不如呢,因为术课会给学校挣面子,所以待遇也高,语数么就不用说了,最没人关心的就是英语,只有到期末的时候才会想起英语也是主课,也是要成绩的。要求和语数一样高
你们有英语早读课吗?我们没有了。
英语老师与语文数学老师比课少,所以要教两个班。
muxuelian2009 发表于 2011-12-7 15:03
可能主要是英语老师少得原因,我们这边五六年前我们带4个班,三年前我们带3个班,从去年开始带2个班,我们现 ...

好羡慕你们啊,以前我也带过4个班,后来是3 个班,然后是3 个班到现在啊,有几次还有两个六年级,鸭梨山大啊!!!!!!!
虫虫 发表于 2011-12-7 14:51
啥时英语像语文数学那样只要教一个班就好啦啦

不是我要打击你,真的跟说梦话一样啊。。。
就是副科呀,,,,,