牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位老师进来看看

毛毛熊现在小学5年级,学三年小学英语了,估计有1000个左右的单词量 ,为鼓励他的学习热情,买了本原版的哈里波特在和中文对照着看,象蜗牛一样慢慢地爬。 我知道,这个只是满足他的面子好看,他离看大部头远着呢。

想请教高手老师,有哪些初级读物,或略高于他目前水平,希望涉及知识面广,有原版的风格,能带领孩子进入英文阅读的世界。  如果有配套的音带和碟片更好了。

另外,下面的一些资料,哪个级别适合五年级的孩子作为补充阅读和听力材料呢?因为书店和网上购书都不能事前浏览,。

HELLO READER

亲亲自然学英语

机灵狗, 开心小读者

外研社的“地理国家探索从书”“DK百科探索”

先谢谢各位老师。
最新评论 | 正序浏览
以前在图书馆看到过这种书,可是去找找看
我觉得应该让毛毛熊看一些比较贴进他生活的书,毕竟他学英语才三年!亲亲自然学英语,我觉得挺好的!

谢谢关心

我自己也在琢磨这些读物,发在家校互动了。
不需要刻意的去买一些读物,能把课本基本掌握就不错了

孩子需要英文阅读的熏陶

这就象现在语文教学重视孩子的课外阅读一样。我们要培养的孩子不仅仅是应付考试,语言更是一种能力,需要全方位培养的一种能力。毛毛熊对牛津书虫那一套书很有兴趣,建议大孩子可以用。

我们做家长和老师的,要给孩子一碗水,自己或许需要一桶水。我觉得自己是跟着孩子在成长,要走得快一点才好。

找到了一篇小文章支持一下自己,呵呵

学英语,词汇量是个关键。为记单词而记单词非常枯燥,很快会忘记,勉强记住,没有语感,也不会用。记单词最好的办法是大量的阅读。我们之所以能记住单词是因为我们对一句话有印象,对一句话有印象是因 为我们对一件事有印象。只要我们通过阅读记住一些事情,就能记住很多的词汇。
您是一位有心的妈妈!作为教师,我只要求学生掌握好书本上的知识就行了,因为五年级的学生两极分化实在是太严重了.
我想向您请教一下,你的小孩从三年级开始到现在读过哪些书了?
我也向您学习学习!!