牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Emperor penguins(音乐,视频,课件,教学设计全部都有)

薛冰 2018-10-7 17:44 [复制链接]
本文选自《感知世界》英语系列教材,基于amazing一词从三个方面进行阐述,着重描述了帝企鹅在哺育孩子时的艰辛,呼应整个单元Familyand friends的主题。
英语学科核心素养已成为小学英语教育日益关注的话题。要注重培养学生的语言能力、学习能力、思维品质以及文化意识。在本课中,我们紧紧围绕这几个目标进行活动设计。诸如:选择一个角色个性化复述重在培养学生的语言能力;借助于构建thinking map的方式,在阅读过程中提炼文本的关键信息,快速地理解课文,是基于培养学生学习能力以及思维品质的活动;基于思维导图的运用与拓展,谈论父母,体现了培养学生文化意识的目标。
(全国优质课,资料齐全,(课件+音频+视频+教案)绝对物超所值!相当精美,与诸位共享!)
文件太大,分为两个部分了。

Emperor penguins 1.zip

95.38 MB, 下载次数: 1272, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

1)全国优质课

Emperor penguins 2.zip

18.31 MB, 下载次数: 566, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

2)全国优质课

最新评论 | 正序浏览
下载了都打不开,浪费了好多金钱。
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载了都打不开,想学习学习,楼主能发我邮箱吗?1320109769@qq.com
你好,花了好多金钱下载下来发现格式损坏,麻烦楼主发我邮箱吧,谢谢!511524336@qq.com
花钱买了打不开 请发到我邮箱里 358546720@qq.com 谢谢
下载了打不开 请楼主发到邮箱358536720@qq.com
乐开颜 发表于 2018-10-19 15:29
下载了都打不开,想学习学习,楼主能发我邮箱吗?

请问发给你了吗?如果发了能发给我吗?
下载了打不开,请发邮箱34640649@qq.com
下载了打不开,请发邮箱7688941@qq.com
下载看看可不可以