牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2018 4A U1-U8考点总结(全面!新鲜出炉!原创!)

品诚教育 发表在 知识梳理2018-1-11 18:26 [复制链接]

历时3周,呕心沥血,纯手打。本人原创作品,为了方便老师们下载,没打水印。附件下载后禁制重复上传、发帖!违者举报给管理员!

尊重他人劳动成果,谢谢!
总结的比较细,分2张A3打印。
1金币,真心不贵,收入上限只有40金币!且下且珍惜!
word版 只发在校老师,非在校老师勿加!
最新评论 | 正序浏览
请问word 版本哪里取
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享!
无水印版怎么获取
发我word 版吧
有Word版本吗?请发邮箱282810363@qq.com
已下载pdf版,需要word版,请发我qq邮箱。
897553653@qq.com.谢谢!
我是在校老师,已下载pdf版,需要word版,请发我qq邮箱897553653@qq.com,谢谢!
你好~我是在校老师,已经购买pdf版,麻烦发一下Word版,1602180781@qq.com,谢谢~
非常不错的资料,下载了,谢谢分享