牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

一些老师需要的7B期中考试前知识点整合贴!

kissnanjing 发表在 知识梳理及专项训练2016-4-21 22:24 [复制链接]
抱歉了,7B期中考试前的知识点整合稿2周前打好,并下发给了几所学校,没有及时前来上传见谅!
1,期中考试前就让孩子们反复诵读吧,时间很紧,不过期末复习一样使用,提醒学生,每天诵读一遍,到了期末考试不会也会。这是多所学校,长期来实践后给出的研判;
2,因为7年级学生小学阶段的英语学习方法和初中阶段无法衔接,因此本次整合稿给出了解释,帮助学生理解,正常的到了初三时候,稿件中只有比对性质的短语而已。
3,期末复习时候我会尽量按照中考的形式,给出比对型小短语方式的7B知识点整理稿。

4,因为纯手打,会有单词拼写错误,烦请同仁查验一遍。
新译林7B期中知识点、考点整理稿.doc
>
/ 4
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
整理得很详细,楼主辛苦了!
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢楼主分享
钱扣了,下载不下来,是怎么回事?
感谢楼主分享,楼主辛苦了!
下载下来为什么打不开呢?可以发一份至邮箱吗,谢谢!2232539357@qq.com
downloaded , Thanks for your sharing !
已下载,很全面,谢谢分享。