牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级下册教学计划 表格式 很详细

明朗天空 发表在 计划教案2015-3-1 08:21 [复制链接]

本人精心修改过的,表格式排版好的,条理清晰,可直接打印。这个是重新编辑过的,绝对没有错误了。本人不知道如何删帖,在同一页面的两个计划是一样的,不过很便宜,只要一个金钱。相信你不会后悔的。
2015六下教学计划修改稿doc.doc
>
/ 9
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共9页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
单元内容都是6A的啊,浪费了我的金钱
使用道具 举报 回复 支持 反对
yanwuxu 发表于 2015-3-1 12:33

实在不好意思,这个发错了,上面都是对的,最后单元内容的时候用原来的改的,估计没保存,谢谢你提的意见,我马上整改。
人生如风 发表于 2015-3-1 10:31

请你把你的邮箱告诉我,我把修改好的发给你!
。。。。楼主太不小心了
挣积分,多写写,早点获得下载权
表格式计划,已经修改好,排版好。可直接打印。
2015六下教学计划修改稿doc.doc
>
/ 9
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共9页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读