牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级公开课六上U6第四课时课件(用wps打开

junbo 发表在 教案课件2014-11-4 18:02 [复制链接]

市级公开课六上U6第四课时课件
公开课Unit6 第四课时Checkout .ppt
>
/ 15
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共15页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
下载了打不开呀。其它三个都可以。 捕获.JPG
使用道具 举报 回复 支持 反对
五项原则 发表于 2014-11-4 21:26
下载了打不开呀。其它三个都可以。

wps打开,版本比较高,可能是2010版的
junbo 发表于 2014-11-5 08:24
wps打开,版本比较高,可能是2010版的

能不能重新弄下,打开另存为版本较低的格式,再发我。钱花了,不好用呀。谢谢。我的邮箱ygr1971@163.com
五项原则 发表于 2014-11-5 16:08
能不能重新弄下,打开另存为版本较低的格式,再发我。钱花了,不好用呀。谢谢。我的邮箱

我试下,真的不好意思了,上次那重复的课件,我已准备好了,但有400多M,不好上传啊
我看能不能缩小点发你邮箱
五项原则 发表于 2014-11-5 16:08
能不能重新弄下,打开另存为版本较低的格式,再发我。钱花了,不好用呀。谢谢。我的邮箱

已发你邮箱,请查收
junbo 发表于 2014-11-5 18:35
我试下,真的不好意思了,上次那重复的课件,我已准备好了,但有400多M,不好上传啊

谢谢。还是发我邮箱,如何?谢谢了。
发一个转换好的,不用wps就能打开的
公开课Unit6 第四课时Checkout 1.ppt
>
/ 15
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共15页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

课件非常精致,感谢楼主的分享,辛苦了