牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5上U2预习单

小猫不小 发表在 知识梳理2014-9-13 22:59 [复制链接]
继U1 预习单的使用后,觉得效果还不错,所以设计了5BU2的预习单。虽然简单,但感觉激发了学生的旧知,而且也促使他们从英语的角度思量了一下学校的布置。
最新评论 | 正序浏览
刚才附件怎么没有发上去啊!?再试一次!
U2预习单2.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

使用道具 举报 回复 支持 反对
内容太少啦
内容少了的吧!
怎么下载不了,显示forum.php文件啊?晕了
改进中,提点建议啊
我也觉得简单了点,第一课时教下来,后面两个问题我改成了1.If there is a new student in your class, what can you say to him\ her?(如果你班有新来的学生,你会用英语对他说什么?)2、If you are a new student, what do you want to know about the new school?(如果你是新学生,你想了解学校什么?可以用问题呈现)不知这样好不好,探讨中……
太少了,白白浪费了我的金钱