牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己整理排版的第一单元词组及语法一张A4纸可裁剪六份发给学生贴在书内,便于背诵复习

凉月如眉 发表在 知识梳理2014-9-1 22:56 [复制链接]

自己辛苦整理排版的第一单元词组及语法,一张A4纸可以裁剪成六份,发给学生贴在书内,便于背诵复习
译林5A UNIT1词组及语法已排版直接打印发给学生.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
啥好东西,这么贵啊????
使用道具 举报 回复 支持 反对
363978055 发表于 2014-9-1 23:05
啥好东西,这么贵啊????

因为是我自己编辑排版的,我们班的学生上学期用了这个,成绩直线上升
学习一下,下载看看
能看出来排版挺仔细的,但就内容来看,是不是太过于简单了,书上最基本的短语,和一个There be句型讲解,定价的时候可能也需要理性一点。
太贵了,楼主,。。。还是不下了。
hope127102 发表于 2014-9-5 09:00
能看出来排版挺仔细的,但就内容来看,是不是太过于简单了,书上最基本的短语,和一个There be句型讲解,定 ...

简单么?学生能掌握这个我就知足了,我每天默一遍
说告诉我改价怎么编辑
各位,现在不贵了

便宜卖,回收成本